in

5 Artis Indonesia Ini Cocok Banget Jadi Shizuka

sizuka

HitsAbis.Com – Shizuka adalah salah satu karakter di anime Doraemon yang menjadi bagian dari genk petualangan Nobita. Dengan image gadis cantik, pintar, dan punya hati yang baik, Shizuka menjadi idola murid-murid Sekolah khususnya Nobita. Biarpun digemari murid lain, Shizuka tetap rendah hati, enggak sombong, enggak kayak mantan lo.

 

Meski sempat beredar iklan merek kendaraan yang menggunakan liveaction Doraemon, sampai saat ini Doraemon belum pernah diangkat sebagai film live action. Kalo sampai dibuat, mimin jamin animo masyarakat bakal tinggi banget. Nah, kira-kira siapa yang cocok meranin Shizuka di liveaction Doraemon ya? Kepoin imajinasi mimin dulu yuk.

 

1. Gisel 

gisel

Kecantikan dan wajah polos Gisel cocok banget buat didaulat menjadi Shizuka. Walaupun udah punya anak, istri dari Gading Marten ini masih terlihat imut-imut. Apalagi doi bisa nyanyi, seru banget kalo di film Doraemon live action – ada adegan Shizuka bernyanyi pas galau memilih antara Dekisugi atau Nobita.

 

2. Poppy Sovia

poppy-sovia

Walaupun kelihatan manja, Shizuka adalah gadis yang kuat. Buktinya, dia selalu ikut berpetualang ke masa lalu dan masa depan bersama Nobita dan Doraemon. Doi enggak takut berhadapan dengan musuh, beda sama Gian dan Suneo yang cuma bisa ngomong doang. Dari karakter tersebut, cocok banget kalo Shizuka diperankan oleh Poppy Sovia. Doi cantik, enerjik, dan mencerminkan cewek yang kuat.

 

3. Agnez Mo

agnez-mo

Walaupun sering nge-gym dan ngebentuk badan biar berotot, Agnez Mo enggak kehilangan sisi feminimnya kok. Doi masih terlihat cantik dan menggemaskan. Dengan wajah khas Tiongkok, Agnez Mo cocok banget jadi Shizuka. Dengan kepiawaiannya nge-dance, pasti asyik banget melihat Shizuka joget-joget diiringi lagu “Lingsir Wengi”.

 

4. Pamela Bowie

Pamela-Bowie

Kekasih dari Joshua Suherman ini juga pantas memerankan Shizuka. Dengan potongan rambut pendek, kulit putih, dan rambut yang berkilau, Pamela terlihat menggemaskan. Doi juga jago main piano. Dijamin makin klepek-klepek tuh Nobita.

 

5. Briptu Eka

5. Briptu Eka

Shizuka termasuk orang yang suka membela kebenaran dan benci kejahatan sekecil apapun. Jangankan ngebegal motor, melihat teman nyontek aja Shizuka suka geram. Nah, cocok banget nih kalo Briptu Eka yang memerankan karakternya. Selain pemberani, Briptu Eka udah enggak bisa lo ragukan lagi kecantikannya. Siapa yang mau diborgol sama Briptu Eka?

Artikel aslinya

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Written by Redaksi HitsAbis.Com

Hits Abis adalah media online yang merepresentasikan indahnya masa muda. Penuh kreasi, keisengan, dan rasa ingin tahu yang tinggi. Kami hadir untuk mengisi dunia anak muda dengan berbagai tips dan informasi ringan yang seru untuk diketahui.

harry-potter

Asyik! Harry Potter Bakal Ada Lanjutannya!

Spider-Man-Homecoming

4 Pertanda Spider-Man Homecoming Sebenarnya adalah Iron Man 4