in

November Wish Viral di Medsos, Ini Harapan Netizen !

November Wish Viral di Medsos, Ini Harapan Netizen !

HitsAbis.com – Halo guys, udah nggak kerasa aja ya ternyata kita masuk ke bulan November. Kita sudah sampai hampir di penghujung tahun 2017. Dua bulan sebelum tahun 2017 berakhir, planning dan harapan kamu sudah terpenuhi belum di tahun ini ?

Memasuki bulan ke 11, November, tampaknya #NovemberWish menjadi trending topic di media sosial, terutama yang paling ramai di bahas di Twitter. Khususnya pengguna Twitter yang ada di Indonesia, tagar tersebut menjadi nomor satu lho.

Dengan tweets netizen yang sudah lebih dari 24 ribu, sepertinya memang banyak netizen yang memiliki harapan-harapan baru di bulan Nobvember ini. Ada apa sih ? Nah, berikut ini harapan para warganet di linimas Twitter :

“Yang redup, menyala. Yang sakit, memulih. Yang hancur, merekat. Yang salah, mempelajari. #NovemberWish..”

Optimis untuk kehidupan yang lebih baik itu perlu ya sob ! Jangan sampai melakukan atau mengulangi kesalahan yang sama. Jangan sampai kalian menyesali yang sudah terjadi, itu cuman buang-buang waktu aja. Anggap aja, itu semua pembelajaran biar kedepannya lebih baik lagi.

Apalagi buat kalian yang lahir di bulan November, pasti punya harapan yang spesial dong di hari istimewa ? Jadi yang lebih baik dari sebelumnya itu yang terpenting. Selain itu, bulan November ini juga identik dengan ucapan ‘Selamat Hari Pahlawan’.

Seperti akun netter yang satu ini, ia memiliki harapan untuk masyarakat Indonesia agar tetap menghargai jasa para Pahlawan yang telah memperjuangkan Tanah Air.

“I Wish, people jaman now memiliki sikap menghargai jasa pahlawan.. #NovemberWish..”

Nah sob, itu tadi di atas beberapa harapan yang di tuliskan netizen di media sosial Twitter di bulan November ini. Semoga setiap harapan yang di ucapkan dapat tercapai. Tapi jangan lupa juga, harus dan wajib di sertai doa dan usaha. Oh ya, sampai lupa, jangan lupa bersyukur sama nikmat Tuhan, ya.

Apa #NovemberWish kamu ? Udah terealisasikan belum semua resolusi di tahun 2017 kamu ? Tetap sabar ya guys.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Klarifikasi Pihak KOMINFO Soal Berita HOAX Registrasi Kartu Prabayar

Klarifikasi Pihak KOMINFO Soal Berita HOAX Registrasi Kartu Prabayar !

david noah

David NOAH Terciduk dengan Wanita Misterius